Hausschlachtung

 

"Ob Rind, Schwein oder Schaf, Werner macht euch alles klein."

Für die Landwirte aus unserer Umgebung schlachten und zerlegen wir Rinder, Schweine und Schafe. Wir bieten auch die Weiterverarbeitung in Wurst- und Räucherwaren nach Ihren Wünschen an.

Tiere aus unserer Region

Auch für unser Ladengeschäft verwenden wir das Fleisch aus eigener Schlachtung. Dazu verwenden wir das qualitativ hochwertige Fleisch von Tieren ausgesuchter Landwirte aus unserer Region. Wir wissen, woher die Tiere stammen und wie sie aufgewachsen sind. Darauf legen wir großen Wert. Durch die kurzen Anfahrtswege zu unserer Schlachterei und eine organsierte Terminvergabe ersparen wir den Tieren den Stress eines langen Transports und langer Wartezeiten.

hausschlachtung-sandstedtPreise

Stand: 1. März 2012

Schlachten und zerlegen:

Rind: 220,- Euro
Schwein:  80,- Euro
Schaf: 40,- Euro

Weiterverarbeitung

Aufpreis für die Weiterverarbeitung zu
Wurst- und Räucherwaren.

 

 


Wir haben die EU-Zulassung DE-NI 10110 EG / BIO-Zertifikat DE-ÖKO-012